Descontos Especiais

Contador de VISITAS

domingo, 8 de novembro de 2009

Tricordiano perde a primeira no Elias Arbex enquanto o Mamoré mantém sua invencibilidade

O Tricordiano foi derrotado pelo Mamoré, na manhã deste domingo, jogando em Três Corações, pelo placar de 3 x2. Leandro Bocão abriu o placar para equipe patense aos 30 minutos da etapa inicial. Aos 15 minutos do 2º tempo, Flávio Torres empatou, mas, aos 25 minutos, Everton colocou novamente o Mamoré em vantagem. Já aos 44 minutos, Flávio Torres, colocou novamente o placar em igualdade, marcando seu 9º gol no campeonato, assumindo a vice-artilharia ao lado de Tiago Lima do Tombense. Cinézio lidera a artilharia com 10 gols marcados. Quando a torcida do Galo Tricordiano imaginava que nos acréscimos sua equipe poderia virar, aconteceu o contrário, mesmo jogando com um homem a menos, o Mamoré confirmou a boa fase e aos 47 minutos, Rodriguinho fechou o placar marcando para o Mamoré. O público foi de 1.459 pagantes que proporcionaram uma renda de R$9.135,00.
A situação do Tricordiano se complicou para conseguir a vaga para o Módulo II, a equipe caiu para quinta colocação e precisa vencer seus jogos e ainda torcer para tropeços do Tombense e Unitri, além do Pouso Alegre que com a vitória em cima do Unitri, passou à frente do Tricordiano.
Em Santa Rita do Sapucaí, o Pouso Alegre venceu o Unitri por 2 x 0.
No sábado, em Tombos, o Tombense derrotou o Fabriciano por 2 x 1.