Contador de VISITAS

domingo, 16 de agosto de 2009

SEG tropeça feio dentro de casa

Decepção Total

Assim se resume a estréia em casa da Sociedade Esportiva Guaxupé jogando contra o Pouso Alegre. A SEG sofreu uma goleada inexplicável por 4 a 1, tendo saindo na frente logo aos 7 minutos da etapa inicial, em um belíssimo gol, em cobrança de falta, marcado pelo lateral Júlio César. Mas, depois do gol a equipe se encolheu levando o gol de empate, numa cobrança de penalidade máxima.

Na etapa final a equipe não se encontrou em campo, numa atuação melancólica, que deixou os torcedores alviverdes frustados. Todos se perguntavam, “como pode a mesma equipe que no jogo fora de casa conta o VEC, teve uma ótima atuação, se perder desse jeito e sair de campo, no seus próprios domínios com uma goleada?”

È, o inexplicável aconteceu! Agora é erguer a cabeça e tentar uma vitória no próximo domingo, em Três Corações, contra o Tricordiano que venceu o VEC por 1 a 0, e assumiu a liderança do Grupo A da segundona.