Contador de VISITAS

sábado, 27 de março de 2010

Campeonato Mineiro - Módulo II

O Tricordiano derrotou o Vulcão por 3 a 2, nesta tarde, jogando no Elias Arbex.
O Vulcão saiu na frente, com gol de Guilherme Sales aos 22 minutos do 1º tempo, mas, logo aos 28, Obina, cobrando pênalti, empatou para o Galo de Três Corações.
Na etapa final, o Vulcão voltou à frente no placar, novamente com Guilherme Sales, aos 31 minutos, e Obina, em outra cobrança de penalidade máxima, voltou a colocar igualdade no placar. No apagar das luzes, aos 45 minutos, Peterson fez o gol da virada do Tricordiano, que segue na tentativa de classificar para próxima fase.
Com a derrota do Poços de Caldas, o Funorte assumiu a liderança isolada da chave A, após vencer o Araxá por 1 x 0.
A nota triste do clássico sul mineiro, foi a confusão ao final da partida, com os torcedores jogando pedras no vestiário do Vulcão, briga entre jogadores, com agressões por parte da Polícia, em cima dos atletas e comissão técnica do Vulcão, e até mesmo contra a Imprensa poçoscaldense. A partida não teve fim dentro das quatro linhas, acabou na Delegacia.